Bienvenue à
PIAUGIER
Le Domaine de Piaugier se situe à Sablet, au sud de la Vallée du Rhône. Fils et petit-fils de viticulteurs, Jean-Marc Autran et sa femme, Sophie, cultivent 30 hectares de vignes à Sablet et à Gigondas.
La production, depuis la vinification jusqu'à l'embouteillage, tient lieu dans la cave construite en 1947 par son arrière-grand-père. La base de l'encépagement est traditionnel, à dominante Grenache avec des cépages complémentaires tels la Syrah, le Mourvèdre, la Counoise et le Carignan, avec des plantations de Grenache Blanc, de Roussanne, de Marsanne et de Viognier pour le vin blanc.
​
La gamme comprend des classiques tels un Gigondas réputé, des Sablet issus de petites parcelles, et un rosé raffiné, ainsi que des vins plus insolites comme le blanc fermenté en barriques et le 'Ténébi' - un vin 100% Counoise - ou bien le Rêve de Marine ou la Réserve de Maude, de la Syrah pure, élevée en fûts de chêne.